mercoledì 23 aprile 2008

Pesto alle erbe

Ho trovato questa ricetta nel Sale e Pepe. Ci ha piaciuto così tanto, che ho preparato già ben 3 volte il mese scorso. Mentre la pasta sta cuocendo, il pesto si prepara. Ci vogliono 10 minuti e un primo piatto è pronto! Buono, sano e semplice...



Ingredienti:

(usate solo le erbe fresche)
1 mazzo di prezzemolo
1/2 mazzo di timo
4 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
20 g di pinoli tostati
40 g di burro sciolto
sale

Preparazione:

1. Mentre la pasta sta cuocendo, mettere tutte le erbe, i pinoli, l'aglio nel frullatore con la metà del burro.
2. Quando è abbastanza cremoso aggiungere l'altra metà del burro e il sale.
3. Mescolare con la pasta.
4. Aggiungere un pò di parmigiano.

0 Mandaci un messaggio. Clicca qui!: