lunedì 20 ottobre 2008

Crema di sedano e gorgonzola

Ancora non riesco mettere le foto su blog, non capisco perché. Per cui, ecco un'altra ricetta, mentre aspettate per le foto... Se non vi piace il gorgonzola, provate con taleggio!

Ingredienti:

25 g di burro
3 cespi di sedano
1 cipolla
1 piccola patata
500 ml di latte
500 ml di brodo di verdura o pollp
1 foglia di alloror
200 g di gorgonzola
sale
pepe

Preparazione:

1. Tritare finemente i sedani e la cipolla, fate cuocere con il burro per 2-3 minuti, poi mettet il coperchio e cuocete per 4-5 minuti.
2. Aggiungete la patata tagliata a dadini, il latte il brodo e l'alloro. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 30 minuti.
3. Togliete la foglia di alloro e frullate la zuppa. Portate di nuovo a ebollizione, salate, pepate. Aggiungete la metà del formaggio subito prima di servire. Laltra metà del formaggio spalmate sul pane tostato. Servite insieme.

Buon appetito!

0 Mandaci un messaggio. Clicca qui!: